| Autor |
Nachricht |
|
Verfasst am: 13.03.10 [06:58]
|
Themenersteller
Dabei seit: 17.05.2004
Beiträge: 690
St Wendel
|
Achtung Betrüger die deine daten vom Paypal konto haben wollen.
Ich hab heute diese Mail bekommen aber ich hab da kein KONTO.
sieht nach betrug aus.
Informationen über Ihr Konto:
Cher Sehr geehrter PayPal-Mitglied:
Warnung! Ihr
PayPal-Konto wurde begrenzt!
Im Rahmen unserer Maßnahmen zur
Gefahrenabwehr, überprüfen wir regelmäßig die Arbeit der
PayPal-Bildschirm.
Wir verlangten Informationen von Ihnen für raisoan folgenden:
Unser
System erkannt ungewöhnliche Gebühren für eine Kreditkarte zu Ihrem
PayPal-Konto verknüpft.
Reference Number: PP-259-xxx-xxx
Dies ist die letzte Erinnerung für die Anmeldung bei PayPal so bald wie
möglich. Sobald Sie Verbindung zu treten. PayPal bieten Maßnahmen zur
Wiederherstellung des Zugriffs auf Ihr Konto.
Sobald die Verbindung hergestellt, befolgen Sie die Schritte, um Ihr
Konto zu aktivieren. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, da wir der
Account-Sicherheit gewährleisten zu arbeiten.
Review Department PayPal-Konten
Copyright © 1999-2010 PayPal. Alle
Rechte vorbehalten.
PayPal FSA-Registrierungsnummer
Nummer: 226056.
PayPal Email ID PP059
Gruß Otto
|
|
Verfasst am: 13.03.10 [15:02]
|
Starbiker-Treff
Dabei seit: 22.09.2003
Beiträge: 297
Worms
|
Also,
Ich glaube nicht, dass das ein Betrugsversuch ist.
Ich wuerde mich bei PayPal anmelden und dem Absender der e-mail alle meine Daten uebermitteln, inclusive PIN Nummern!!!!
Und ich wuerde Ihm noch mitteilen, dass es schoener aussehen wuerde,
wenn Er nicht sooo viele Rechtschreibfehler einbauen wuerde.
Wenn es doch ein Betrugsversuch sein sollte ( was ich nieeemals glaube )
Kann er das Geld ja fuer einen Deutschkurs verwenden.
Also,
Nur Mut Otto
Gruss
Werner
--------------------------------------------------
!!Des mache mir später!!
|
|
Verfasst am: 14.03.10 [15:46]
|
Starbiker-Treff
Dabei seit: 21.08.2004
Beiträge: 3730
Reichelsheim
Bike(s): - Fat Boy (FLSTF, FLSTFI)
- XS 650
- XV 1600 Wild Star
|
Also ich denke auch man sollte sich dort unbedingt anmelden.
Zumindest hat man dann keine Geldsorgen mehr,
Viele Grüße,
Rudi
www.cruiser-customparts.de
Finest Parts for Harley-Davidsons | Yamaha | Suzuki | Kawaski | Honda
|
|
Verfasst am: 14.03.10 [19:54]
|
"Unn?"
Dabei seit: 31.03.2005
Beiträge: 335
Merxheim
Bike(s): - XV 1600 Wild Star
- XVS 650 Drag Star Classic
|
Hi Otto -
sieht doch nach Kopie aus China aus- Wie erwähnt, SO VIELE Rechtschreibfehler sind bestimmt nicht von Paypal. - vielleicht aber die chinesische Tochtergesellschaft PingPing oder PlemPlem???
Gruss, die B41-er
Conny & Stoffel
|
|
Verfasst am: 15.03.10 [18:52]
|
Dabei seit: 12.09.2005
Beiträge: 651
Idar-Oberstein
|
ja ja, so ´nen Scheiss hab ich auch schon bekommen, war ne Bestleistung was die Rechtschreibung betraf......
.....irgendwas iss ja immer.......
|
|
Verfasst am: 20.03.10 [09:34]
|
Dabei seit: 22.09.2009
Beiträge: 7
Osnabrück
- XVS 650 Drag Star Classic
|
"Wir verlangten Informationen von Ihnen für raisoan folgenden" ?????
ja neee, is klar
Du tuen müssen klicken dieses Link um PayPal haben sicher zu sein und dein Geld behalten zu tun....
Neee is das geil!
Möchte mal wissen, welcher Kackstift auf so eine Mail reinfällt!
Yak
|
|
Verfasst am: 20.03.10 [11:52]
|
Themenersteller
Dabei seit: 17.05.2004
Beiträge: 690
St Wendel
|
@Yakumo
Wenn man sieht wer in der Bucht so alles einkauft und einstellt, denke ich da gibt es einige.
Gruß Otto
|
|
Verfasst am: 21.03.10 [21:38]
|
"Guckt schon mal vorbei..."
Dabei seit: 07.06.2007
Beiträge: 102
|
Hey Otto,
ich habe eine Emailadresse die ich öffentlich benutze. Eine so genannte Wegwerf Adresse. Würde ich Dir auch empfehlen, wenn Du denn unbedingt Deine Spurten im Netz hinterlassen musst. Ansonsten antworte ich denen immer in englisch das sie sich selbst fi...n sollen UND sende das ganze als phishing an ( in diesem Fall ) PayPal. Weisst Du wie viel Spams/Phishings ich in der Woch bekomme? Wenn ich da überall drauf eingehen würde wäre ich jetzt schon mehrfacher Millionär, weil jeden zweiten Tag jemand Geld auf mein Konto transferieren möchte etc.
Gruß, Stephan
|