HAUPTMENÜ

Usermenu : 

    Oehly.de Webpublications
    werbung

    Forum-Suche


    durchsuche die Foren.

    Willst Du schreiben ?

    Wenn du dich registriert hast kannst du schreiben, sonst bleibt dir nur der Lesestatus und es fehlern eine ganze Reihe Themen die Du "abgemeldet" NICHT lesen kannst.

    Thema ohne neue Antworten

    Achtung Betrüger

    Autor Nachricht
    Verfasst am: 13.03.10 [06:58]
    Themenersteller

    Dabei seit: 17.05.2004
    Beiträge: 690
    St Wendel

    XV 1900 Midnight Star
    Achtung Betrüger die deine daten vom Paypal konto haben wollen.
    Ich hab heute diese Mail bekommen aber ich hab da kein KONTO.
    sieht nach betrug aus.















    Informationen über Ihr Konto:
    Cher Sehr geehrter PayPal-Mitglied:

    Warnung! Ihr
    PayPal-Konto wurde begrenzt!

    Im Rahmen unserer Maßnahmen zur
    Gefahrenabwehr, überprüfen wir regelmäßig die Arbeit der
    PayPal-Bildschirm.
    Wir verlangten Informationen von Ihnen für raisoan folgenden:

    Unser
    System erkannt ungewöhnliche Gebühren für eine Kreditkarte zu Ihrem
    PayPal-Konto verknüpft.

    Reference Number: PP-259-xxx-xxx

    Dies ist die letzte Erinnerung für die Anmeldung bei PayPal so bald wie
    möglich. Sobald Sie Verbindung zu treten. PayPal bieten Maßnahmen zur
    Wiederherstellung des Zugriffs auf Ihr Konto.




    Sobald die Verbindung hergestellt, befolgen Sie die Schritte, um Ihr
    Konto zu aktivieren. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, da wir der
    Account-Sicherheit gewährleisten zu arbeiten.





    Review Department PayPal-Konten

    Copyright © 1999-2010 PayPal. Alle
    Rechte vorbehalten.

    PayPal FSA-Registrierungsnummer
    Nummer: 226056.
    PayPal Email ID PP059





    Gruß Otto nawarte.gif

    Was man nicht gleich tut, tut man nie mehr!

    SSP Stammtischforum
    Verfasst am: 13.03.10 [15:02]
    Starbiker-Treff

    Dabei seit: 22.09.2003
    Beiträge: 297
    Worms

    XV 1600 Wild Star
    Also,
    Ich glaube nicht, dass das ein Betrugsversuch ist. icon_redface.gif
    Ich wuerde mich bei PayPal anmelden und dem Absender der e-mail alle meine Daten uebermitteln, inclusive PIN Nummern!!!!
    Und ich wuerde Ihm noch mitteilen, dass es schoener aussehen wuerde,
    wenn Er nicht sooo viele Rechtschreibfehler einbauen wuerde.
    Wenn es doch ein Betrugsversuch sein sollte ( was ich nieeemals glaube )
    Kann er das Geld ja fuer einen Deutschkurs verwenden.

    Also,
    Nur Mut Otto bruellen.gif

    Gruss

    Werner

    --------------------------------------------------
    !!Des mache mir später!!
    Verfasst am: 14.03.10 [15:46]
    Starbiker-Treff

    Dabei seit: 21.08.2004
    Beiträge: 3730
    Reichelsheim

    Bike(s):
    Fat Boy (FLSTF, FLSTFI)
    XS 650
    XV 1600 Wild Star
    Also ich denke auch man sollte sich dort unbedingt anmelden.
    Zumindest hat man dann keine Geldsorgen mehr, banghead.gif banana.gif banana.gif banana.gif banana.gif banghead.gif

    Viele Grüße,
    Rudi

    www.cruiser-customparts.de

    Finest Parts for Harley-Davidsons | Yamaha | Suzuki | Kawaski | Honda
    Verfasst am: 14.03.10 [19:54]
    "Unn?"

    Dabei seit: 31.03.2005
    Beiträge: 335
    Merxheim

    Bike(s):
    XV 1600 Wild Star
    XVS 650 Drag Star Classic
    Hi Otto - clap.gif

    sieht doch nach Kopie aus China aus- Wie erwähnt, SO VIELE Rechtschreibfehler sind bestimmt nicht von Paypal. - vielleicht aber die chinesische Tochtergesellschaft PingPing oder PlemPlem???

    hammer.gif hammer.gif hammer.gif



    Gruss, die B41-er
    Conny & Stoffel
    Verfasst am: 15.03.10 [18:52]

    Dabei seit: 12.09.2005
    Beiträge: 651
    Idar-Oberstein

    VS 1400 Intruder
    ja ja, so ´nen Scheiss hab ich auch schon bekommen, war ne Bestleistung was die Rechtschreibung betraf...... bekloppt.gif bekloppt.gif bekloppt.gif

    .....irgendwas iss ja immer.......
    Verfasst am: 20.03.10 [09:34]

    Dabei seit: 22.09.2009
    Beiträge: 7
    Osnabrück

    XVS 650 Drag Star Classic
    "Wir verlangten Informationen von Ihnen für raisoan folgenden" ?????


    ja neee, is klar bruellen.gif

    Du tuen müssen klicken dieses Link um PayPal haben sicher zu sein und dein Geld behalten zu tun....


    Neee is das geil!
    Möchte mal wissen, welcher Kackstift auf so eine Mail reinfällt!


    Yak peace.gif
    Verfasst am: 20.03.10 [11:52]
    Themenersteller

    Dabei seit: 17.05.2004
    Beiträge: 690
    St Wendel

    XV 1900 Midnight Star
    @Yakumo
    Wenn man sieht wer in der Bucht so alles einkauft und einstellt, denke ich da gibt es einige. bekloppt.gif
    Gruß Otto

    Was man nicht gleich tut, tut man nie mehr!

    SSP Stammtischforum
    Verfasst am: 21.03.10 [21:38]
    "Guckt schon mal vorbei..."

    Dabei seit: 07.06.2007
    Beiträge: 102

    XV 1600 Wild Star
    Hey Otto,

    ich habe eine Emailadresse die ich öffentlich benutze. Eine so genannte Wegwerf Adresse. Würde ich Dir auch empfehlen, wenn Du denn unbedingt Deine Spurten im Netz hinterlassen musst. Ansonsten antworte ich denen immer in englisch das sie sich selbst fi...n sollen UND sende das ganze als phishing an ( in diesem Fall ) PayPal. Weisst Du wie viel Spams/Phishings ich in der Woch bekomme? Wenn ich da überall drauf eingehen würde wäre ich jetzt schon mehrfacher Millionär, weil jeden zweiten Tag jemand Geld auf mein Konto transferieren möchte etc. hammer.gif

    Gruß, Stephan



    Um hier vollständig lesen zu können musst Du dich anmelden. Bitte registriere Dich hier oder melde Dich mit deinem Usernamen an. Nur registrierte User haben hier vollen Lese- und Schreibzugriff.


    Wenn Du dich hier registriert hast, kannst Du ;

    • Anzeigen einstellen
    • andere User nach Tips und Tricks fragen
    • Bilder deines Bikes einstellen
    • Termine in den Kalender eintragen
    • Downloads abrufen (Reparatur - Handbücher etc.)
    • uvm.

    Werbung